Особенности стрижки мальчиков и девочек йорков, фото

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Йорки — изящная и милая порода миниатюрных собак, известных своей длинной шерсткой, свисающей на глазки и мордочку. Правильно оформить и выполнить стрижку йорка — это целое искусство, которое не стоит доверять малообученным грумерам. Сделать процедуру у профессионалов можно в салоне «Мастер Чубчик» перед выставкой или в качестве регулярного ухода.

Особенности стрижки мальчиков и девочек йорков

Нюансы и фото стрижки йорков, мальчиков и девочек

Наиболее важна первая стрижка в жизни питомца. От качества и осторожности ее проведения зависят последующие впечатления животного и его общее отношение к попыткам подстричь шерстку в дальнейшем. Наши мастера выполнят процедуру без стресса, с заботой о питомце и без лишних затрат времени. Гарантируется спокойствие как маленькому клиенту, так и его хозяину.

Любая стрижка йорков (девочек и мальчиков) включает в себя первичную гигиену с мытьем профессиональным шампунем и использование уходовой косметики при необходимости. Сама стрижка происходит машинкой с пониженным уровнем шума, что не пугает даже чувствительных собачек. В процессе мастер удаляет отросшие волоски, чтобы они не мешали ходьбе и зрению, а также придает форму оставшимся. Обычно владельцы декоративных собак заказывают креативную или модельную стрижку, чтобы подчеркнуть красоту породы.

Особенности стрижки мальчиков и девочек йорков

Текстура волос йорка напоминает человеческую — они мягкие, их достаточно легко оформлять и поддерживать форму. Однако из-за повышенной тонкости и мягкости им нужен регулярный уход, гигиеническая стрижка показана как минимум раз в 2-4 месяца, чтобы не допускать образование колтунов и раздражения глазок сильно отросшей челкой. Конкретный метод стрижки подбирается индивидуально. Могут применяться и ножницы, и расчески, и специальные резаки и т.д. В случае с со стрижкой для самца йорка можно сделать акцент на пышную гриву или оставить больше пышности на лапках, а шерсть на мордочке аккуратно подровнять по единой линии. Если предполагается выставочная стрижка для йорка-девочки, то это могут быть длинные оформленные хвостики или аккуратные кудряшки, либо даже косички. Вы можете посоветоваться с мастером перед выбором.

Особенности стрижки мальчиков и девочек йорков

Стрижка йорков в груминг-салоне в Москве

Доверьте красоту и здоровье вашего любимца нам — мы сделаем все, чтобы встреча была приятной, и получившейся стрижкой остался доволен и сам питомец, и его хозяин. Записывайтесь на прием заранее, подобрав удобное время. Возможен выезд мастера на дом за дополнительную плату. Мы знаем все о правильном уходе за шерстью и заботимся о каждом маленьком клиенте как о собственном питомце.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Заказать стрижку

×